Когда мы были в Москве, посетили Третьяковскую галерею. Сначала я в неё не хотела идти, но пришлось... Я смотрела всё терпеливо, но затем умудохалась ... Я вообще нетерпеливая и не склонна часами культурненько ходить и рассматривать картины :mda: ... Скучно ... Вообщем еле-еле дотерпела и поняла, что в наш Эрмитаж я тем более не пойду... Ни ногой Потому что он ещё больше
Музеи...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-20 14:38:04
Помню тож была в Третьяковке.Ниче особо не запомнилось,ходила фигнёй страдала.
Хотя нет,запомнилось одно:там я увидела парня из Питера.Его Кирилл вроде звали. Мне просто до жути понравился.Мы когда мимо друг друга проходили так мило улыбались.даж поздровоались,а потом когда я захотела подойти познакомиться с ним,подошла и спросила как его зовут,меня позвала классуха,а его друг. Вот так закончилось наше общение.Так обидно было. После чего в автобусе когда домой ехали у меня первый раз в жизне полились слёзы.Дурацкая история,но походу дела это был последний раз,когда я заходила в Третьяковку,терь меня туда силой не затащишь,нехочу прошлое вспоминать.
Поделиться32007-10-26 20:05:41
А мы на этой неделе с классом были в Менделеевском музее) Ни фига не запомнили , но уроки прогуляли)
Поделиться42007-10-26 20:05:47
в наш Эрмитаж я тем более не пойду...
А зря! Просто надо уметь ходить по музеям! Я например по Эрмитажу просто бегаю!=))
За время своего раннего детства исходила половину Зимнего=)) () Благо в центре жила.
Щас уже хожу тока туда, где не была. Например оч понравилось на выставке Востока. :vik:
Поделиться52007-10-28 18:00:58
Я обожаю музеи!
Поделиться62007-10-28 22:18:42
Я обожаю музеи!
Сразу видно - КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! =))